• Hubungi Kami085315150777

Syarat Dan Ketentuan Penggunaan Layanan

Homeschooling Bintang Harapan
Selamat datang di Layanan Homeschooling Bintang Harapan!

Harap membaca Syarat dan Ketentuan ini secara seksama sebelum Anda mulai menggunakan Layanan Homeschooling Bintang Harapan, karena peraturan ini berlaku pada penggunaan Anda terhadap Layanan Homeschooling Bintang Harapan.

Syarat dan Ketentuan Penggunaan Layanan Homeschooling Bintang Harapan ini merupakan perjanjian antara pengguna (“Anda” atau “Pengguna ”) dan Homeschooling Bintang Harapan (“Kami” atau “Layanan Homeschooling Bintang Harapan ”), sebuah Sekolah yang didirikan dan beroperasi secara sah berdasarkan hukum Negara Republik Indonesia dan berdomisili di Bandung - Jawabarat, Indonesia. Syarat dan Ketentuan ini mengatur Anda saat mengakses dan menggunakan aplikasi, situs web (https://hsbintangharapan.sch.id), fitur, teknologi, konten, dan produk yang Kami sediakan (selanjutnya, secara Bersama-sama disebut sebagai “Layanan Homeschooling Bintang Harapan ”).

Secara umum, Anda harus berusia minimal 18 (delapan belas) tahun atau sudah menikah dan tidak berada di bawah perwalian atau pengampuan agar Anda secara hukum memiliki kapasitas dan berhak untuk mengikatkan diri pada Syarat dan Ketentuan ini. Jika Anda tidak memenuhi ketentuan tersebut, maka tindakan Anda mendaftar, mengakses, menggunakan, atau melakukan aktivitas lain dalam Layanan Homeschooling Bintang Harapan yang Kami sediakan harus dalam sepengetahuan, pengawasan dan persetujuan yang sah dari orang tua, wali atau pengampu Anda. Orang tua, wali atau pengampu yang memberikan persetujuan bagi Anda yang berusia di bawah 18 (delapan belas) tahun bertanggung jawab secara penuh atas seluruh tindakan dan aktivitas Anda dalam penggunaan dan akses terhadap Layanan Homeschooling Bintang Harapan. Anda secara tegas mengesampingkan setiap hak berdasarkan hukum untuk membatalkan atau mencabut setiap dan seluruh persetujuan yang Anda berikan berdasarkan Syarat dan Ketentuan ini pada waktu Anda dianggap telah dewasa secara hukum

Dengan menyetujui Syarat dan Ketentuan Penggunaan Layanan Homeschooling Bintang Harapan ini, Anda juga menyetujui Syarat dan Ketentuan tambahan, termasuk Syarat dan Ketentuan atas setiap Layanan, dan perubahannya yang merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat dan Ketentuan ini (selanjutnya, Syarat dan Ketentuan Penggunaan Layanan Homeschooling Bintang Harapan, Syarat dan Ketentuan tambahan, dan perubahannya secara bersama-sama disebut sebagai “Syarat dan Ketentuan ”). Meskipun merupakan satu kesatuan, Syarat dan Ketentuan tambahan akan berlaku dalam hal terdapat perbedaan dengan Syarat dan Ketentuan.

Jika Anda tidak menyetujui salah satu, sebagian, atau seluruh Syarat dan Ketentuan ini, maka mohon untuk segera menghentikan akses dan penggunaan Anda terhadap Layanan Homeschooling Bintang Harapan..