• Hubungi Kami085315150777

Elementary Grade

Program Belajar Kesetaraan SD atau yang lebih dikenal dengan nama Kelompok Belajar (Kejar) Paket A.

Junior High Grade

Program Belajar Kesetaraan SMP atau yang lebih dikenal dengan nama Kelompok Belajar (Kejar) Paket B.

High Grade

Program Belajar Kesetaraan SMU atau yang lebih dikenal dengan nama Kelompok Belajar (Kejar) Paket C.

Homeschooling Bintang Harapan

Homeschooling Bintang Harapan adalah Sebuah lembaga Pendidikan yang telah beridiri sejak tahun 2008, di Taman Holis Indah F2 No 24 - 25 Bandung.

Hingga saat ini Homeschooling Bintang Harapan telah meluluskan ratusan siswa SD, SMP, dan SMA yang melanjutkan berkuliah di Universitas Negeri maupun Swasta dengan jalur beasiswa ataupun jalur tes, bahkan ada beberapa yang melanjutkan studinya ke Luar Negeri.

Layanan Homeschooling Bintang Harapan

Homeschooling Bintang Harapan memiliki 3 layanan, yaitu :

Homeschooling Komunitas adalah dimana siswa datang ke tempat/lokasi Homeschooling dan belajar bersama teman-teman. Untuk saat ini, Homeschooling Komunitas tidak dilaksanakan dikarenakan adanya pandemi Covid-19.
Homeschooling Tunggal adalah dimana siswa belajar di rumah masing-masing secara mandiri atau memanggil guru ke rumah.
Homeschooling Cyberschool adalah homeschooling berbasis online (tatap muka online atau menggunakan aplikasi).

Intrakurikuler

Tersedia Intrakurikuler dengan 4 pilihan :

The Best Academic for the Stars

Berfokus pada potensi dan bakat anak berdasrkan Kurikulum Cambridge.

Siswa

Guru

Intracurricular

Extracurricular

Guru Homeschooling Bintang Harapan

Homeschooling Bintang Harapan memiliki lebih dari 35 guru yang tersebar di berbagai cabang.

Testimoni Para Bintang

Kata-kata mereka tentang sekolah kami.