• Hubungi Kami085315150777

Di Homeschooling Bintang Harapan kami menyediakan beberapa fasilitas yang menunjang keterampilan anak, seperti :

Ruang Musik

Kami menyediakan alat musik mulai dari keyboard, gitar, dan drum agar anak bisa berkembang di dunia musik.

Ruang Belajar

Ruang Belajar yang nyaman dan luas

Ruang Perpustakaan

Tempat membaca bagi anak untuk membuka wawasan dunia luar

Ruang Komputer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam rhoncus, libero ac condimentum blandit, est lectus viverra sapien, nec facilisis nisi tellus id augue. Cras ac tellus ex. Donec quis mauris iaculis, sagittis tellus quis, semper erat. Vestibulum est urna, finibus in dolor ac, congue auctor risus. Nullam vitae libero sed tortor ornare interdum. Suspendisse potenti. Vestibulum nec volutpat nibh. Ut aliquam, lorem vel vulputate interdum, est dui feugiat nisi, a ullamcorper quam orci ac est.

Lobby Sekolah

Tempat bermain anak" pada saat jam istirahat

Lapangan Olahraga

Lapangan Olahraga yang terdiri dari basket dan juga futsal. Anak-anak bisa memilih olahraga futsal dan juga basket.